当前位置:网站首页 >> 公告公示
关于2017年永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检、考察的通知
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-05-24浏览次数: 来源:人社局
作者:吕凯 【字体:

  按照《2017年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》及《2017年咸阳市兴平、武功、礼泉、永寿、旬邑县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生补充招聘公告》的有关规定,现就2017年永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检工作通知如下: 
  一、体检对象 
  永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试合格进入体检人员共计25人。具体名单见附件。 
  二、体检时间、地点 
  2017年5月25日(星期四)上午8:30开始,参加体检人员准时8:00在永寿县人民政府大门口集中后统一组织安排体检。 
  三、体检标准 
  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对体检不合格的项目,如有疑义可复检一次。对体检不合格的,取消其聘用资格。 
  四、注意事项 
  1、参加体检人员凭身份证参加体检,并携带一张一寸彩照和体检费150元; 
  2、参加体检人员体检当日早晨须空腹,早晨起床后不得吃饭、喝水; 
  3、未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待。 
  附件:2017年永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位进入体检、考察人员名单.xls 

  永寿县人社局  永寿县卫计局
                               2017年5月24日   

打印本页 | 关闭窗口