当前位置:网站首页 >> 公告公示
永寿县2016年第二批财政专项扶贫资金贫困村基础设施建设项目(二)
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2016-11-24浏览次数: 来源:扶贫办
作者: 【字体:

永寿县2016年第二批财政专项扶贫资金贫困村基础设施建设项目(二)

招标公告

 

项目名称:永寿县2016年第二批财政专项扶贫资金贫困村基础设施建设项目(二)

项目概况:本项目位于永寿县境内,本次共分为17个标段,明细如下:

标段号

建设内容

1标段

常宁镇陈家村道路硬化工程

2标段

常宁镇新华村道路硬化工程

3标段

常宁镇上邑村道路硬化工程

4标段

常宁镇草德村道路硬化工程

5标段

常宁镇北顺什村道路硬化工程

6标段

常宁镇应村道路硬化工程

7标段

常宁镇和平村道路硬化工程

8标段

甘井镇北庄村道路硬化工程

9标段

甘井镇五星村道路硬化工程

10标段

渠子镇车村、卢庄村道路硬化工程

11标段

渠子镇咀头村道路硬化工程

12标段

渠子镇坡边村道路硬化工程

13标段

渠子镇郭村道路硬化工程

14标段

马坊镇仇家村道路硬化工程

15标段

马坊镇营里村道路硬化工程

16标段

店头镇丰杜村道路硬化工程

17标段

永平镇底角沟村道路硬化工程

资质要求:投标人须具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,年检合格,持有安全生产许可证,近三年有建设类似工程的施工经验。拟任项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,无在建工程。

  注:省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名,本项目不接受联合体投标,各投标人只可就本项目上述标段中的一个标段进行投标。

    申请报名:

    凡有意者于2016年11月24日至11月30日,每日8:00 -12:00时;14:00-18:00时,持单位介绍信、法人委托、被委托人身份证、营业执照税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证、项目所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、拟派项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证、企业及项目经理近3年类似业绩证明、项目部组成人员证书(以上资料必须合法有效,提供原件、加盖单位公章并装订成册复印件一套)在西咸新区世纪大道铁投V领郡4号楼503室办理报名事宜。  

发布公告的媒介:在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《各界导报》上同时发布。

    联系方式:

     人:   工 

    联系电话: 029-33817669

  地    址: 西咸新区世纪大道铁投V领郡4号楼503室

    建设单位:各项目村

    建设单位委托组织招标单位:永寿县扶贫和农业综合开发办公室

    招标代理单位:永明项目管理有限公司

                                          

                               时间:2016年11月24日

打印本页 | 关闭窗口