当前位置:网站首页 >> 重要会议 >> 重要会议
索 引 号: 74501567-1/2018-253 发文机关:
标  题: 王飞主持召开县政府第十二次常务会议
文  号: 发布时间: 2018-03-29
关 键 字:


  3月26日,县委副书记、县长王飞主持召开县政府第十二次常务会议。听取并讨论了县招商局关于《永寿县2017年招商引资表彰方案》和《永寿县2018年度招商引资任务分解方案》的汇报;县机关事务管理局关于《进一步规范公务接待工作》及《永寿县公务车辆租赁服务平台管理办法(试行)》的汇报;县编办关于《永寿县深入推进“放管服”改革积极开展“营商环境提升年”和“行政效能提升年”工作实施方案》、《永寿县优化提升营商环境“10+3”行动方案》及《永寿县开展相对集中行政许可权改革试点工作的实施意见》的汇报;县财政局关于《进一步加强财政预算管理》、《进一步加强我县国库集中支付的改革意见》、《永寿县财政投资评审管理暂行办法》及《永寿县2018年财政涉农资金整合安排意见》的汇报;县文物旅游局关于《2018中国·永寿赏花季暨槐花旅游文化节实施方案》、《2018年永寿旅游宣传营销策划方案》及《创建省级全域旅游示范县工作实施方案》的汇报等议题。
  县政府全体在家领导参加会议。县人大副主任梁建文、县政协副主席贾鹏飞应邀出席会议。