当前位置:网站首页 >> 应急管理 >> 应急信息
索 引 号: 74501567-1/2018-333 发文机关:
标  题: 我县收听收看全省安全生产集中执法行动电视电话会议
文  号: 发布时间: 2018-08-21
关 键 字:


  8月21日,全省安全生产集中执法行动电视电话会议召开,省委常委、常委副省长梁桂出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记及有关中央领导同志关于安全生产的重要批示指示精神,通报《陕西省开展安全生产集中执法行动方案》有关情况,动员部署全省安全生产集中执法行动。
  县政府全体领导,县安委会全体成员单位负责同志,有关企业主要负责人在我县分会场收听收看了会议。
  电视电话会议结束后,县长王飞就全县安全生产工作作了安排部署。他要求,各镇办、相关部门要严格按照“守土有责、守土尽责、守土负责”原则和安全生产“六个必查”工作要求,坚决克服松懈麻痹思想,紧绷安全生产这根弦,切实做好本辖区、本领域的安全生产工作。