当前位置:网站首页 >> 食品药品 >> 食品药品
索 引 号: 74501567-1/2017-490 发文机关: 省政府网站
标  题: 咸阳市召开乳制品质量安全培训约谈会
文  号: 发布时间: 2017-06-28
关 键 字:


  近日,咸阳市食药监管局召开乳制品质量安全培训约谈会,全市11家乳制品企业法人、质量安全受权人和生产负责人以及有乳制品企业的县区局分管领导、食品生产监管股室负责人参加会议。 
  会议通报了近期乳制品质量安全形势,今年以来采取的监管措施、各级监督检查和日常监管中发现的问题,并就提升企业质量管理、提高从业人员能力等方面进行了培训。乳制品科赵忠强科长安排部署了近期的工作,要求各企业从即日起认真开展自查自纠,7月底前向县区局上报自查自纠报告,并由县区局进行检查验收,市局进行督查检查。乳制品生产企业签订上报了《乳制品质量安全承诺书》。
  咸阳市局要求,乳制品生产企业一是要充分认清形势,不断提高产品质量,确保产品安全;二是要切实承担起企业安全主体责任;三是监管部门要切实加强对乳制品企业的监管,监管人员要做到身勤、手勤、嘴勤,保障乳制品质量安全。