当前位置:网站首页 >> 人事信息 >> 人事信息
索 引 号: 75523883-4/2018-352 发文机关: 县人社局
标  题: 关于2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生永寿县补充招聘面试成绩及体检考察的通知
文  号: 发布时间: 2018-09-20
关 键 字:


各有关考生:
  根据《2018年咸阳市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》及《2018年咸阳市泾阳、三原、礼泉、永寿、长武、旬邑、淳化县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生补充招聘公告》的有关规定,我县面试工作已结束,现将面试成绩及进入体检、考察人员名单予以公布,望周知。并就体检、考察的有关事项安排如下:
  一、2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生永寿县补充招聘面试成绩及进入体检、考察人员名单(详见附件)。
  二、体检的具体安排
  (一)体检的对象
  按照《2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》规定,根据应聘人员面试成绩从高到低,按照与招聘岗位计划数1:1比例,确定进入体检人员,我县进入体检10人。
  (二)体检的具体安排
  1、体检工作由永寿县人力资源和社会保障局、永寿县卫生和计划生育局统一组织,体检费用由体检人员自行承担,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  2、 体检集合时间、集中地点及联系人 ?
  集合时间:2018年9月28日(星期五)上午8:20分。
  集中地点:永寿县人民政府门口集合后统一前往体检地点。
  联  系 人:闫亚江 吴英
  联系电话 :029-37663432
  3、应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自愿放弃。体检不合格的,取消应聘资格。因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试的人员中,按照面试成绩从高到底依次递补,只递补一次,面试成绩低于60分的,不得进入体检。
  三、考察
  体检合格进入考察。重点考察应聘人员思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并对应聘人员的资格条件进行复审。
  因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试的人员中,按照考试总成绩从高到低递补一次人员体检。对体检合格者,再进行考察。
  四、注意事项
  1、参加体检考生凭身份证参加体检,并携带一张一寸彩照和体检费177元;
  2、所有参加体检人员当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水;
  3、参加体检人员须按公布的集合时间提前10分钟到达集中地点,未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待;
  4、每名参加体检的考生,体检结束后,在上交体检表时领取考察函,并在规定时间内将考察材料送交县人社局204办公室。

  附:《2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生永寿县补充招聘各岗位面试成绩及进入体检考察人员名单》

永寿县人力资源和社会保障局
2018年9月20日

2018年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生永寿县补充招聘各岗位面试成绩及进入体检考察人员名单.xls