当前位置:网站首页 >> 人事信息 >> 人事信息
索 引 号: 75523883-4/2018-328 发文机关: 县人社局
标  题: 关于2018年咸阳市事业单位公开招聘工作人员永寿县考区各岗位面试工作安排的通知
文  号: 发布时间: 2018-07-12
关 键 字:


各有关考生:
  根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》的有关规定,为确保2018年永寿县考区事业单位公开招聘各岗位面试工作顺利有序进行,现就面试工作安排通知如下:
  一、面试的时间、地点及对象
  (一)面试时间:
  2018年7月18日
  (二)考生报到时间:
  上午:教育类各岗位考生7:00前报到;综合管理类各岗位考生7:30前报到。
  下午:教育类各岗位考生12:30前报到,综合管理类和医疗卫生类各岗位考生13:00前报到。
  (三)面试地点:
  永寿县逸夫小学(永寿县新永路中段,永寿县委对面)。
  (四)面试对象:
  面试对象为报考永寿县各岗位资格复审合格的考生,共计242人。
  二、面试方式方法
  面试根据各招聘岗位特点,分岗位采取下列方式进行。
  (一)综合管理类和医疗卫生类各岗位的面试采取结构化面试的方式进行,每位考生的面试时间为10分钟,主要测试应聘者的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等;
  (二)小学各教师岗位的面试采取试讲的方式进行。现场抽取试讲内容、现场备课、现场试讲,每位考生的试讲时间为12分钟,备课时间为60分钟;
  (三)幼儿园各教师岗位的面试采取试讲加技能演示的方式进行。每位考生的面试总时间为12分钟,其中:试讲时间7分钟,技能演示时间5分钟;先进行试讲,后进行技能演示。试讲内容现场抽取,现场备课,备课时间为45分钟;技能演示形式从唱歌、舞蹈、绘画三种形式中任选1项进行演示,选择唱歌、舞蹈的考生伴奏音乐由考生自行准备(伴奏音乐需制作成电子版音乐,拷录在U盘中,U盘内不能有其他文件,选择唱歌考生的伴奏音乐须为纯音乐伴奏),绘画为简笔黑板画。
  三、面试考生分组
  本次面试考生共分12个考生组,具体分组情况如下:
  2018年7月18日上午
  第一考生组:进行永寿县安全生产执法大队安全监督员、永寿县交通质监站交通工程监督员、店头镇经发办农业发展技术员、店头镇社事办信息管理员、店头镇社事办会计各岗位的面试;
  第二考生组:进行店头镇宣教办宣传版面设计员、店头镇安全监督站水利工程技术员、店头镇村镇环保站环境监测员、店头镇市场监督站食品安全监督员、常宁镇经发办文秘、常宁镇村镇环保站建筑工程技术员、渠子镇经发办会计、渠子镇安全监督站文秘各岗位的面试;
  第三考生组:进行常宁镇常宁小学英语教师、常宁镇豆家小学英语教师、常宁镇上邑小学英语教师、渠子镇永寿坊小学英语教师、甘井镇甘井小学英语教师、店头镇店头小学英语教师、马坊镇张家塬小学英语教师各教师岗位的面试;
  第四考生组:进行常宁镇常宁小学体育教师、常宁镇豆家小学体育教师、甘井镇甘井小学体育教师、渠子镇永寿坊小学体育教师、店头镇店头小学音乐教师、常宁镇上邑小学美术教师、渠子镇永寿坊小学美术教师各教师岗位的面试;
  第五考生组:进行店头镇仪井幼儿园幼儿教师、店头镇仪井幼儿园教师、店头镇店头幼儿园幼儿教师、常宁镇豆家幼儿园幼儿教师各教师岗位的面试;
  第六考生组:进行常宁镇常宁幼儿园幼儿教师、甘井镇甘井幼儿园幼儿教师、渠子镇渠子幼儿园教师各教师岗位的面试。
  2018年7月18日下午
  第七考生组:进行渠子镇社事办社会保障管理员、渠子镇宣教办文秘、渠子镇村镇环保站林业工程技术员、面向建档立卡贫困家庭毕业生的店头镇经发办职员、常宁镇经发办职员、渠子镇经发办职员各岗位的面试;
  第八考生组:进行店头卫生院医师、甘井中心卫生院护士、渠子镇市场监督站产品监督员、店头卫生院计算机管理员各岗位的面试;
  第九考生组:进行常宁镇常宁小学信息技术教师、常宁镇豆家小学信息技术教师、常宁镇上邑小学信息技术教师、渠子镇永寿坊小学信息技术教师、甘井镇甘井小学信息技术教师、店头镇店头小学信息技术教师、马坊镇张家塬小学信息技术教师各教师岗位的面试;
  第十考生组:进行渠子镇渠子幼儿园幼儿教师、马坊镇马坊幼儿园幼儿教师、监军街道办监军幼儿园音乐教师、马坊镇马坊幼儿园教师各教师岗位的面试;
  第十一考生组:进行常宁镇豆家幼儿园教师、甘井镇甘井幼儿园教师、常宁镇常宁幼儿园教师各教师岗位的面试;
  第十二考生组:进行店头镇店头幼儿园教师、监军街道办监军幼儿园教师各教师岗位的面试。
  五、面试有关注意事项
  (一)每名参加面试的考生在逸夫小学大门前由安全保卫组核对笔试准考证、身份证和资格复审回执单无误后,方可进入考点到逸夫小学教学楼前集合,各考生组引导员清点人数后,考场确定的考生组由引导员带入相应考场候考室;抽签确定考场的考生组由顺序号1号的考生抽签确定考场后,由引导员带入相应考场候考室。
  (二)面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人员面试成绩低于60分,予以淘汰。
  (三)考生总成绩为百分制,考生总成绩=笔试成绩/3×60%+面试成绩×40%,保留小数点后两位,不实行四舍五入。应聘人员考试总成绩保留两位小数后如出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1比例,从高分到低分确定参加体检人员。
  (四)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。
永寿县人社局咨询电话:029-37663432
  特此通知

  附:2018年咸阳市事业单位公开招聘各岗位工作人员永寿考区参加面试人员名单

永寿县人力资源和社会保障局
2018年7月12日

附件:2018年咸阳市事业单位公开招聘各岗位工作人员永寿考区参加面试人员名单.xls