当前位置:网站首页 >> 人事信息 >> 人事信息
索 引 号: 75523883-4/2018-326 发文机关: 县人社局
标  题: 关于2018年永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生体检考察的通知
文  号: 发布时间: 2018-06-21
关 键 字:


各有关考生:
  根据《2018年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》的有关规定,现将2018年永寿县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科生体检考察工作安排如下:
  一、体检和考察的对象
  根据应聘人员面试成绩从高分到低分,按照与招聘岗位计划数1:1比例,确定的参加体检和考察人员,我县进入体检和考察共11人(见附件)。
  二、体检时间、地点及联系人 
  2018年6月26日(星期二)上午8:30开始,参加体检人员8:20分前准时在永寿县人民政府院内人社局楼下集合后统一前往体检医院。
  联  系 人:闫亚江 吴英
  联系电话 :029-37663432
  三、体检标准
  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,对体检不合格的项目,应聘人员如有异议可到指定医院复检一次。对体检不合格的,取消其聘用资格。
  四、注意事项
  1、参加体检的考生凭身份证参加体检,并携带一张一寸彩照和体检费177元;
  2、所有参加体检人员体检当日早晨须空腹,早晨起床后不能吃饭、喝水;
  3、未按规定时间参加体检的考生,按自动放弃对待;
  4、每名参加体检的考生,体检结束后,在上交体检表时领取考察函,并在规定时间内将考察材料送交县人社局干部股(人社局二楼204室)。
  附:《2018年永寿县县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位进入体检考察人员名单》.xls

永寿县人力资源和社会保障局
                   2018年6月21日