当前位置:网站首页 >> 监督检查 >> 监督检查
索 引 号: 74501567-1/2017-669 发文机关:
标  题: 苏晓梅深入常宁镇何谈村检查指导工作
文  号: 发布时间: 2017-12-22
关 键 字:


  12月21日,县委书记苏晓梅深入常宁镇何谈村检查指导脱贫攻坚、产业发展、“三变”改革等工作。
  检查中,苏晓梅详细了解了何谈村产业发展工作进展情况,深入田间地头实地查看现代果业项目谋划情况,并和村干部仔细商讨项目实施方案步骤。
  苏晓梅指出,何谈村坡改梯工程实施以后,当地群众的农业生产条件得到明显改善,为下一步高标准实施现代果业项目打下了坚实基础。她要求,何谈村在实施果业项目过程中要充分结合地域特色和自然条件,科学规划、高标准建设,把产业发展与生态旅游、“三变”改革有机结合,整合各类资源,最大限度地提高土地综合利用效益。要合理布局早中晚果业品种,严把种苗质量关,多方争取项目支持,加快推进现代果业项目实施进度,尽早建成果业产业示范园区,为全县发展扶贫产业、推进“三变”改革,创造“何谈”经验。