当前位置:网站首页 >> 保障住房 >> 保障住房
索 引 号: 74501567-1/2017-469 发文机关: 县保障中心
标  题: 保障房上半年建设及分配情况
文  号: 发布时间: 2017-08-18
关 键 字:


保障房上半年建设及分配情况

 

一、保障房分配及退出信息

我县租赁型保障房累计分配1413套,其中:建设路廉租房小区24套;廉租房二期小区275套;广华廉租房小区165套;秦航公租房小区260套;兴寿安居小区689套。今年上半年未有退出保障对象。

二、建设任务完成情况

今年市上下达我县棚户区改造开工任务410套。我县分两个项目实施:1.常宁镇永宁苑棚户区改造项目(实物安置180户),目前正在进行室内外粉刷施工;2.药厂路东段棚户区改造项目(货币化安置230户),该项目正在进行征地、前期手续预审。

今年市上下达我县租赁型保障房累计分配入住1700套,我县目前已分配入住1413套,兴寿小区公租房10#、11#、13#楼共363套目前正在进行室外工程施工,待室外工程结束后立即进行分配工作,预计下半年分配入住。